物資集團領導到海南公司指導工作并開展座談

作者:    發布日期:2020-5-11 17:15:45

2020510日,物資集團總經理崔若賓同志、副總經理張崇明同志一行前往海南公司指導生產經營工作并舉行座談。建材公司宋征同志陪同參加。

在聽取了海南公司近況及下步工作計劃的匯報后,指出海南公司前期存在的問題,提出要盡快定位、確定企業發展方向,鼓舞士氣、助力企業發展。

同時強調,一要加強內部管控、防控風險、降本增效,樹立信心,創新經營管理、切合公司實際,把管理工作做成年度工作亮點;二要發揮平臺優勢、區域優勢及融資優勢,把瀝青業務配置好,業財融合,實現瀝青主業的突破;三要全力清收逾期賬款,確保國有資產不流失;四要積極面對當前復雜經營局勢,克服生產經營阻力,提前謀劃、認真應對生產經營問題;五要抓好黨建、廉政建設,安全管理,職工穩定三方面工作;六要做到凝心聚力,營造風清氣正、干事創業的氛圍,培養團結意識、大局意識、緣分意識,在工作、生活中互幫互助。

海南公司表示今年要向管理要效益,發揮優勢,尋找新的突破點,齊心合力、全力以赴完成物資集團下達的年度經營指標。

体彩6十1最高奖金多少